POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Fideicomiso Colonial Market informa a los interesados del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del sitio web https://colonialmarket.pe, los diversos e-mailings que envía, proformas y comprobantes, la página de Facebook @ColonialMarket, los que se enmarcan en el cumplimiento de la Ley Nº 29733: Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS, y sus normas complementarias.

Los datos personales son almacenados en bancos de datos personales de titularidad de Financiera Proempresa S.A. y Krese Gestión Inmobiliaria S.A.

Los sitios web han sido creado con la finalidad de que personas interesadas en participar del Fideicomiso Colonial Market puedan efectuar consultas relacionadas al Proyecto y/o el Fideicomiso.

  • Alcance:
    La presente Política se aplica a toda actividad de almacenamiento y tratamiento de datos personales. Será también de aplicación para aquellas personas o empresas a las que se les requiera el tratamiento de datos personales de los cuales sea responsable.

Se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

  • Política:
    Se asegura la confidencialidad de los datos personales de los usuarios que se registren mediante el o los formulario(s) que pueda(n) estar habilitado(s) para tal efecto. Se efectuará el tratamiento interno de datos personales que han sido entregados voluntariamente por los usuarios en los referidos formularios. Los   datos   entregados   por   los   usuarios   serán administrados exclusivamente por personal autorizado, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros.
  • Descripción:

Se pedirán a los usuarios los siguientes datos: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, E-mail, Teléfono Fijo, Teléfono Celular, Domicilio, Unidades de su interés.

  • Finalidad:
    Estos datos serán utilizados para:
    – Entregar información a los usuarios sobre las consultas hechas a través del Proformas, consultas vía telefónica, consultas vía sitios web, etc.
    – Preparar y entregar al titular de los datos personales publicidad o información del proyecto o posibles futuros proyectos, promociones o comunicados.
    – Realizar encuestas sobre proyectos o servicios.
    – Envío de invitaciones a actividades. Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
    – Evaluar la capacidad de endeudamiento, comportamiento de pago y de consumo, patrimonio, gustos y preferencias de consumo del titular de los datos personales. Generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales.
    – Dar cumplimiento a las políticas, procedimientos y protocolos de contratación y gestión de trabajadores y proveedores. Realizar actividades de reclutamiento y selección de personal.
    – Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
    – Las demás finalidades que se informen de manera previa y expresa a los titulares de datos personales previo a su tratamiento.
  • Instrucciones para que el usuario pueda eliminar sus datos personales:
    El usuario puede enviar un correo electrónico a (contactos@colonialmarket.pe) y sus datos serán eliminados de la Base de Datos de la institución.
  • Vigencia:
    Los Datos Personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en los Bancos de Datos de Financiera Proempresa S.A. y Krese Gestión Inmobiliaria S.A.C. durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines previstos en la presente Política.
  • Consentimiento:
    Con   la   aceptación   de   la   presente   Política   usted   manifiesta   su   consentimiento   y conformidad con todos los términos en esta expuestos y nos autoriza a tratar sus datos personales para los fines aquí expresados.
  • Modificaciones:
    La presente Política podrá ser modificada. De producirse cualquier cambio o modificación de la presente Política, el texto vigente de la misma será publicado en nuestro portal web https://colonialmarket.pe.  Se recomienda a nuestros usuarios que accedan periódicamente a esta Política de Privacidad que encontrarán en este mismo sitio web.